Ingredienti:
Per le crepes --> QUI
Per la farcitura:
2 cespi di radicchio
200 g di crescenza
4 cucchiai di grana padano
1 dl di panna da cucina
1 cipolla
olio, sale e pepe
Procedimento:
Dopo aver preparato le crespelle iniziare con il ripieno.
Tagliare a listarelle il radicchio, lavarlo e scolarlo grossolanamente.
In un tegame fare rosolare la cipolla con un paio di cucchiai di olio, unire il radicchio e farlo saltare per 5 minuti mescolando. Salare e continuare la cottura con il coperchio per altri 10 minuti.
Eliminare il coperchio e fare asciugare.
Unire il radicchio alla crescenza, aggiungere un pò di pepe e farcire le crepes a proprio piacimento (io le ho fatte a mezzaluna).
Adagiare quest'ultime in una teglia precedentemente imburrata accavallandole leggermente.
Mescolare la panna ad un pizzico di sale e pepe e distribuirla sulle crepes, spolverizzare infine con il grana padano.
Cuocere in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
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