Dopo le feste si cambia musica e spero di riuscire a cucinare qualcosa di meno calorico e non meno gustoso! Speriamo...libri di ricette e fantasia ne ho.
Ingredienti :
- Per la base :
120 gr di zucchero120 gr di farina120 gr di burro2 uovaun pizzico di sale1 bustina di vanillina3 gr di lievito1 pugno di frutti di bosco - Frosting al formaggio :
150 gr di formaggio tipo phipadelphia
60 gr di burro a temperatura ambiente
80 gr di zucchero a velo
colorante rosso
Procedimento :
Aggiungere i frutti di bosco e mescolare con una spatola lentamente dal basso verso l'alto.
Riempire con la crema i pirottini per 1/3 e cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 30 minuti; controllare sempre con lo stecchino.
Per il frosting semplicemente unire tutti gli ingredienti e mescolare con la frusta elettrica per circa cinque minuti. Aggiungere solo all'ultimo il colorante a vostro piacimento.
Guarnire le tortine con la crema al formaggio servendosi della sacàpoche. Decorare con frutti di bosco.
Io credevo che si vedesse nelle foto...ma il mio frosting in teoria è rosa! >.<
Nessun commento:
Posta un commento