La ricetta più facile che io abbia preparato fino ad oggi.
Semplice e sfizioso aperitivo/antipasto o da mangiare in qualsiasi momento della giornata!!
Prima o poi mi deciderò a prepararla io una sfoglia piuttosto che comprarla sempre.... Per ora però ne mangerei a volontà di questi sfiziosi tronchetti, ma la ricetta è piuttosto vecchiotta quindi niente assaggino! :(
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Paprica in polvere
Formaggio grattugiato
Procedimento :
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia infarinata leggermente.
Con una rondella tagliapasta (anche zigrinata) tagliare delle striscioline per il verso più lungo.
Piegare a metà le strisce di pasta e attorcigliarle su se stesse schiacciando le estremità.
Appoggiarle sulla carta forno in una teglia e spolverizzarle abbondantemente con la paprika ed il formaggio.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Le spezie si possono scegliere in base al proprio gusto! (semi di papavero, aglio secco, pepe nero, finocchietto e quant'altro).
Nessun commento:
Posta un commento