mercoledì 25 giugno 2014

CHEESECAKE DOPPIO CIOCCOLATO

La delicatezza racchiusa in una torta semplicissima!


Ingredienti : 
250 g di biscotti tipo oro saiwa
130 g di burro
250 g di mascarpone
mezzo barattolo di cioccolata spalmabile bicolore
500 ml di panna da montare 
gocce di cioccolato fondente

Procedimento : 
Sciogliere il burro nel microonde o a bagnomaria, nel frattempo tritare finemente i biscotti nel mixer. 
Unire il burro ai biscotti, continuare col mixer qualche secondo e poi aiutarsi con una spatola. 
Versare il composto in una tortiera a cerniera dal diametro di 24 cm. Livellare con un cucchiaio e mettere in frigo per una mezz'oretta. 
Montare la panna e dividerla in due parti uguali: una metà va aggiunta al mascarpone ed alle gocce di cioccolato e versare la crema sulla base di biscotti. Porre in frigo per far indurire la crema. 
La seconda metà unirla al mezzo barattolo di cioccolato (io ho aggiunto anche un cucchiaio di nutella semplice) e creare cosi' il secondo strato di crema. 
Lasciare raffreddare e decorare la superficie con gocce di cioccolato.
Togliere la torta dal frigo immediatamente prima di servirla! Deliziosa....