mercoledì 19 febbraio 2014

FAGOTTINI PORRO E PANCETTA

Ho preparato un antipasto e lo abbiamo divorato come fosse una cena.. : ) 
Bhè, era buonissimo ovviamente!!! 


Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
100 gr di pancetta
1 porro grande
1 mozzarella 
sale e pepe

Procedimento :
Soffriggere la pancetta con un goccino di acqua, lasciare che il grasso inizi a sciogliersi e versare il porro tagliato a rondelline. Farlo appassire aggiungendo dell'acqua, aggiustare di sale e pepe. 
Spegnere e lasciare raffreddare. 
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in modo da realizzare dei quadrati. 
Al centro dei quadrati posizionare un pò di composto e poi richiudere la sfoglia portando gli angoli opposti al centro e accavallandoli leggermente (come nella foto!)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.