venerdì 14 febbraio 2014

PIZZETTE ALLA CREMA DI PEPERONI

Eccomi con un altro esperimento! Mascarpone e crema di peperoni (identica a quella dei Paccheri) su delle pizzette di pasta sfoglia, ovviamente già pronta!!! 
L'unione di questi sapori forti e intensi genera delle pizzette favolose, gustose e buonissimeeeeee... : ) 


Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1\2 peperone rosso
2 cucchiai di mascarpone
sale
prezzemolo secco

Procedimento :
Tagliare a striscioline i peperoni, salarli a piacere e farli appassire leggermente al microonde per una decina di minuti e lasciare raffreddare.
Tagliare a quadratini (o forme a piacere) la pasta sfoglia e schiacciare leggermente il centro (dove andrà la crema).
Unire ai peperoni quando si saranno raffreddati  il mascarpone ed amalgamare bene in composto.
Posizionare al centro delle pizzette la crema e infornare a 180° in forno ventilato e già caldo per una ventina di minuti. Controllare ad occhio spesso la cottura perchè la sfoglia può troppo e può bruciare.