mercoledì 2 aprile 2014

POLLO ALLO YOGURT

Altro piatto light per allietare  la mia dieta! Prossima volta proverò a sostituire lo yogurt greco con quello magro così da rendere il piatto ancora più leggero.


Ingredienti : 
250 g di petto di pollo
125 g di yogurt greco (o intero)
1 cucchiaino di prezzemolo
1 cucchiai di olio
1 bicchiere di brodo
1 manciata di farina
sale
pepe

Procedimento :
Battere bene il petto di pollo e tagliarlo a striscioline, riporlo in una ciotola e cospargerlo con una manciata di farina. 
In un tegame con l'olio soffriggere gli straccetti di pollo fino a doratura, aggiungere il brodo e coprire. 
Cuocere a fuoco medio fino ad assorbimento del brodo.
In una ciotola mescolare lo yogurt con il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. 
Condire il pollo con la salsa e servire spolverizzando con dell'altro prezzemolo. 

Se la crema di yogurt fosse troppo densa, allungarla con un goccino di latte.