martedì 9 settembre 2014

CHEESECAKE AI LAMPONI CON DIGESTIVE

I dolci per l'estate sono rappresentati secondo me oltre che dai gelati, anche da buonissime cheesecake senza cottura e velocissime da preparare!

A me oggi è venuta voglia di frutti di bosco ed ho deciso di realizzare una buonissima torta fredda con i golosissimi e super famosi Mc Vitie's Digestive!!



Ho iniziato a collaborare con questa splendida azienda che dal 1809 sforna meravigliosi biscotti adatti alla colazione, come spuntino e si prestano meravigliosamente nella realizzazione di dolci!!

Per questa ricetta ho deciso di utilizzare i DIGESTIVE ALLA FRUTTA e mentre preparavo la torta ne ho sgranocchiati un pò, sono friabili, gustosi e davvero unici.



Ingredienti :
250 g di biscotti MC VITIE'S DIGESTIVE AI FRUTTI
200 ml di panna montata
300 g di formaggio spalmabile
125 g di yogurt ai frutti di bosco
150 g di lamponi
150 g zucchero
100 g burro
gelatina spray

Procedimento :
  • Passare al mixer i biscotti e frullarli, aggiungere il burro fuso tiepido
  • Con il composto di biscotti creare la base della cheesecake in una tortiera a cerniera da 24 cm e porta in frigo per una mezz'ora
  • Unire con le fruste il formaggio spalmabile allo zucchero ed allo yogurt poi con una spatola aggiungere la panna montata
  • Farcire la cheesecake con la crema ottenuta e mettere in frigo
  • Prima di servire decorare con i lamponi e spruzzare con la gelatina