L'altra volta la crema non era poi cosi' dura e quindi con la sacàpoche non sono riuscita nel mio intento decorativo.. Ora che ce l'ho fatta le foto non rendono giustizia! : (
Il sapore è davvero buonissimo!!
Il sapore è davvero buonissimo!!
Ho preparato la base (RICETTA) e poi mi sono dedicata alle due creme; entrambe sono al burro, una è tutta bianca e l'altra è al cioccolato fondente!
INGREDIENTI per la Crema al Burro:
120 gr di burro ammorbidito
250 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di latte
aroma alla vaniglia
zuccherini colorati e scaglie di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO :
Ammorbidire il burro e montarlo con il latte e l'aroma alla vaniglia. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare il tutto. Il composto risulterà leggermente granuloso e dolcissimo.
Trasferire la crema nella sacàpoche e decorare a piacere le tortine con i b eccucci della sacca e con gli zuccherini colorati.
INGREDIENTI per la Crema al Cioccolato :
120 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero a velo
150 gr di burro
zuccherini colorati
PROCEDIMENTO :
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato unito al burro e lasciare raffreddare.
Aggiungere lo zucchero a velo e montare tutti gli ingredienti con la frusta. Porre in frigorifero per addensare la crema al cioccolato. Versare la crema nella sacàpoche e decorare i cupcakes.
Guarnire la crema con gli zuccherini a piacere!
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