Questa ricetta è la semplicità assoluta!
INGREDIENTI :
x due/tre persone
200 gr di riso per risotti
1/2 cipolla
1 litro di brodo
1 cucchiaio di curry
burro q.b.
grana padano in abbondanza
pepe
olio
PROCEDIMENTO :
Intanto che si scalda il brodo (fatto in casa o con il dado è indifferente) rosolare ben bene il trito di cipolla in burro e olio. Aggiungere una manciata di curry e tostare il riso fino a completo assorbimento.
Aggiungere il brodo e procedere con la solita trafila dei risotti.
Quasi alla fine della cottura del riso aggiungere il restante curry (noi ne abbiamo messo tantissimo perchè ci piace molto) ed il pepe a piacere. Lasciare il riso leggermente asciutto ed aggiungere altro burro e qualche cucchiaio di grana.
Dico qualche cucchiaio e non metto le dosi del burro perchè dipende dal vostro gusto nel fare il risotto, a casa nostra si abbonda...o meglio...si esagera!
Quasi alla fine della cottura del riso aggiungere il restante curry (noi ne abbiamo messo tantissimo perchè ci piace molto) ed il pepe a piacere. Lasciare il riso leggermente asciutto ed aggiungere altro burro e qualche cucchiaio di grana.
Dico qualche cucchiaio e non metto le dosi del burro perchè dipende dal vostro gusto nel fare il risotto, a casa nostra si abbonda...o meglio...si esagera!
Servire caldo e spolverizzare con altro grana padano.
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