Ho scelto questo abbinamento per addolcire la mia memoria che ancora ricorda la pizza "Salsicce e friarielli" della mia vecchia Napoli! Oh... In realtà solo l'occhio ha preso la sua parte!
La pizza era molto buona ma ovviamente con la salsiccia e i friarielli non c'entra nulla. L'ho trovata molto delicata e saporita.
Ora inizio a pensare alla prossima...sono comunque ben accetti suggerimenti!
--> QUI c'è la ricetta e il procedimento per la pizza base.
--> QUI c'è la ricetta e il procedimento per la pizza base.
INGREDIENTI :
125 gr di mozzarella
150 gr di spinaci
100 gr di salamina
sale e olio
PROCEDIMENTO :
Lessare gli spinaci; io ho usato quelli congelati e li ho passati 15 minuti al microonde sulla modalità scongelamento e 10 minuti su cottura medio alta e li ho salati.
Tagliare la mozzarella a fettine e sbriciolare grossolanamente la salamina.
Stendere la pasta della pizza, ungerne la superficie e distribuire la mozzarella. Poi a ciuffetti posizionare a caso gli spinaci e fare la stessa cosa in ultimo con la salamina.
Fare un giro d'olio ed infornare a 250° in forno già caldo per 13 minuti.
E la pizza è servita!!!! : )
Nessun commento:
Posta un commento