martedì 17 dicembre 2013

PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA (ai pomodori e ai peperoni)

Ho trovato cinque minuti oggi finalmente per provare queste pizzette...sono semplici, ma a me lo cose troppo facili non riescono mai bene al primo tentativo!!!
Quindi ecco queste golosissime stelline..
Sabato al corso faremo un party natalizio ed ognuno porterà qualcosa. Io ho pensato a questo aperitivo finger food e gradevole da mangiare anche freddo. Speriamo di fare bella figura.. Intanto così la cena è già pronta : ) venerdì farò quelle per sabato! 


INGREDIENTI x le stelline ai pomodori : 

1 rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
10-12 pomodorini 
1/2 mozzarella 
origano

PROCEDIMENTO : 

Stendere la pasta e ricavare le stelline con un taglia biscotti (o qualunque altra forma va bene). 
Adagiare al centro della pizzettina metà pomodorino e continuare per tutte le stelline... 
Infornare per 15 minuti a 180° in forno ventilato e precedentemente riscaldato. 
Nel frattempo tagliare a fettine piccoline la mozzarella. A cottura ultimata, posizionare le fettine di mozzarella su ciascuna stellina e spolverare con dell'origano. Infornare nuovamente per altri 5 minuti fino a che la mozzarella sarà sciolta. Fare raffreddare e servire! 



INGREDIENTI x le stelline ai pomodori : 

1 rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
10-12 pomodorini 
1/2 mozzarella 
origano

PROCEDIMENTO : 

Stendere la pasta e ricavare le stelline con un taglia biscotti (o qualunque altra forma va bene). 
Adagiare al centro della pizzettina metà pomodorino e continuare per tutte le stelline... 
Infornare per 15 minuti a 180° in forno ventilato e precedentemente riscaldato. 
Nel frattempo tagliare a fettine piccoline la mozzarella. A cottura ultimata, posizionare le fettine di mozzarella su ciascuna stellina e spolverare con dell'origano. Infornare nuovamente per altri 5 minuti fino a che la mozzarella sarà sciolta. Fare raffreddare e servire!



INGREDIENTI x le stelline ai peperoni : 

1 rotolo di pasta sfoglia (possibilmente rettangolare)
1 peperone piccolo
una manciata di pancetta affumicata a cubetti
1/2 mozzarella 

PROCEDIMENTO : 

Il procedimento è lo stesso delle stelline ai pomodori.
Posizionare un pezzettino di pancetta e qualche dadolino di peperone al centro della stellina. 
Informare in forno caldo a 180° per 15 minuti. A fine cottura aggiungere il pezzettino di mozzarella e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Raffreddare le stelline prima di servirle! : )

Nessun commento:

Posta un commento