Per la festa del papà ho preparato queste zeppole assieme alla mia mamma. Mio marito ha gradito, io ho assaggiato.. SLURP!
Ingredienti :
250 g di acqua
150 g di farina
75 g di burro
4 uova
2 g di sale
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ciliegine candite
crema pasticcera
Procedimento:
Portare a bollore acqua e burro con il sale.
Mentre bolle aggiungere la farina, mescolare e cuocere fino a quando la pasta si stacca dal tegame.
Successivamente aggiungere le uova una alla volta e mescolare energicamente.
Appena si raffredda porre la pasta in una sacàpoche con la punta a stella e formare dei cerchi di circa 8 cm di diametro accavallando due volte la pasta choux.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 175° per circa 35 minuti.
Controllare pero' la cottura perchè ogni forno è diverso da altri...
Quando le zeppole si saranno raffreddate tagliarle a metà e farcirle con la crema pasticcera; richiuderle e guarnire anche al centro con altre crema e posizionare la ciliegina candita.
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