Questa volta è toccato a "crudo e provola"..mi stuzzica per la prossima volta "spinaci e salsiccia" SLURP!
Ingredienti :
500 g di farina
200 ml di acqua
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
un pizzico di zucchero
olio
Per la farcitura :
150 g di prosciutto crudo
100 g di provola
Procedimento :
- Preparare l'impasto della focaccia inserendo tutti gli ingredienti nell'impastatrice (a mano: fare la fontana con la farina, nell'acqua aggiungere il sale e lo zucchero, versare i liquidi al centro poco per volta, aggiungere tutti i restanti ingredienti spolverizzando il lievito) ed impastare fino ad ottenere una palla liscia.
- Dividere in due parti uguali la palla e formare due dischi con l'aiuto del mattarello. I dischi avranno il diametro della padella che userete (minimo 25 cm).
- Farcire il primo disco e sovrapporre con l'altro.
- Ungere la padella e posizionare la focaccia.
- Cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti per lato.
Nessun commento:
Posta un commento