Cenetta rapida e semplicissima! Questi muffin salati si possono farcire a piacere, questa volta ho scelto "piselli e asiago". A noi grandi sono piaciuti..ma anche al piccolino!!!!!
Ingredienti per la base :
160 g di farina
40 g di pangrattato
30 g di amido di mais
1 cucchiaio di acqua
150 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Per la farcitura :
2 cucchiai di grana padano
120 g di asiago
100 g di piselli
Procedimento :
Con una frusta elettrica sbattere le uova con i liquidi, aggiungere il sale ed il pepe. Unire sempre mescolando le farine setacciate, il pangrattato ed il lievito.
Quando il composto è ben amalgamato inserire la farcitura mescolando con una spatola lentamente.
Infine ungere i pirottini (non occorre se sono quelli in silicone) e riempire per 2/3.
Infornare i muffin in forno già caldo a 180° per venti minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare qualche minuto e servire.
Nessun commento:
Posta un commento