Ho farcito e decorato il pane con questo speciale ingrediente da oggi il benvenuto nella mia cucina!!
GROK GUSTO CLASSICO: Grana Padano, cotti al forno e NON fritti, snack sano e genuino.
Il mio bimbo ne va matto ed io più di lui!
Il mio bimbo ne va matto ed io più di lui!
Questa è la prima ricetta che ho realizzato!
Procedimento :
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con un pizzico di zucchero.
- Unire il liquido alla farina, aggiungere il sale ed infine la margarina. Lavorare bene la pasta
- Porre a lievitare per un paio di ore in forno
- Stendere la pasta formando un rettangolo spesso 5 mm circa
- Ungere con la margarina sciolta e cospargere i salumi, il formaggio e le rotelline di GROK tenendone da parte una dozzina per la decorazione.
- Richiudere la pasta arrotolandola per il verso delle lunghezza e porla nella tortiera a ciambella (24 cm circa)
- Ungerla con della margarina e posizionare schiacciando leggermente le rotelline di GROK in superficie
- Mettere in forno spento a lievitare per altre due ore
- Cuocere per un'oretta a 150° in forno statico
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