Ho sostituito le spezie con il gorgonzola e l'olio d'arachide con OLITA che mi hanno spedito proprio in questi giorni!!
Le nachos fritte nell'olio degli Oleifici Mataluni di Montesarchio (BN) sono venute croccanti, dorate e leggerissime!! ..certo il gorgonzola ha dato la sua botta, ma il fritto è tutta un'altra cosa!!
Ingredienti :
200 g di farina di mais precotta (quella istantanea)
200 ml di acqua tiepida
cubetti di gorgonzola a piacere (o erbe aromatiche/spezie a piacere)
sale
olio per friggere OLITA
Procedimento :
- Mescolare la farina di mais con l'acqua tiepida a filo (io ho dovuto aggiungere dell'altra farina)
- Aggiungere il sale a piacere ed il gorgonzola
- Porre l'impasto a riposare in frigo per un'oretta
- Portare a temperatura l'olio per friggere e nel frattempo formare delle palline con il composto di mais
- Friggere fino a doratura, scolare le nachos su carta assorbente
- Salare leggermente in superficie e servire calde
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