mercoledì 16 luglio 2014

BISCOTTO-GELATO panna & cioccolato

Gelati monoporzione, piccoli, gustosi e facilissimi! E poi con il caldo chi non apprezza un gelatino homemade?





Ingredienti : 
1 confezione di biscotti tipo pandistelle (ma anche tipo oro saiwa)
500 ml di panna da montare
4-5 cucchiai di cioccolata spalmabile (secondo il proprio gusto)
mezza tazza di caffè amaro


Procedimento : 
  • Montare la panna fino a renderla ben soda, aggiungere poi la cioccolata spalmabile un cucchiaio alla volta. 
  • Quando la crema sarà omogenea trasferirla in una sacapoche con beccuccio grande. 
  • Inzuppare velocemente un biscotto nel caffè, farcirlo con la crema e coprire con un altro biscotto inzuppato. 
  • Porre nel congelatore e all'occorrenza estrarlo un paio di minuti prima di gustarlo. 
Buon gelato a tutti! :)


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