Viva viva la pasta sfoglia! Non so più stare senza....
Ricetta leggera, delicata e rapidissima!
Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di zucca
125 g di mozzarella
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di olio
1 uovo
sale e pepe
Procedimento :
Cuocere la zucca a cubetti in acqua salata dal bollore una decina di minuti.
Scolata la zucca farla rosolare con un goccino di olio insieme alla cipolla tagliata a pezzettini. Sale e pepe a piacere.
Lasciare raffreddare il composto e nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella, stendere la sfoglia e scaldare il forno a 180°.
Unire la mozzarella alla zucca. Tagliare a metà la sfoglia per il verso della lunghezza e poi in tre parti (dovranno uscire sei rettangoli) e posizionare al centro della sfoglia il composto; richiudere i fagottini sigillando bene i bordi con una leggera pressione e praticare dei taglietti sulla superficie.
Spennellare con l'uovo e cuocere per 20 minuti in forno già caldo.
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