Ingredienti :
1 confezione di biscotti Pan di Stelle (anche facsimile)
200 g di latte
500 g di panna da montare zuccherata
300 g di nutella (o anche in questo caso similare)
cacao amaro
stelline di pasta di zucchero per la decorazione
Procedimento :
Per cominciare montare la panna e metterla da parte.
Sciogliere la nutella a bagnomaria o al microonde (dovrà risultare morbidissima).
In una tortiera a cerniera mettere i biscotti sul fondo inzuppati nel latte a formare la base della torta.
Sui biscotti spalmare uno strato di panna montata e poi uno di nutella. Ripetere l'operazione un'altra volta.
In ultimo fare uno strato solo di biscotti e panna montata.
Ricoprire con il cacao amaro e mettere in frigo per un paio di ore.
Prima di servire posizionare le stelline a piacere sulla torta e tolta la cerniera, guarnire tutto intorno con i biscotti.
Suggerimenti : personalmente farei la bagna per i biscotti di solo latte se la torta la mangiano anche i bambini. Se invece la mangiano i grandi smezzare il latte con del caffè...verrà una bontà!!! : )
Nessun commento:
Posta un commento