mercoledì 5 marzo 2014

SPEZZATINO DI VITELLO al vino bianco con purè


Ingredienti :
500 gr di bocconcini di vitello
1 carota
1 costa di sedano
brodo
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio
-Patate per il purè-

Procedimento :
Tagliare a dadini la carota, il sedano e la cipolla, quindi soffriggerli in un pochino di olio.
Nel frattempo infarinare leggermente la carne e rosolarla nel soffritto di verdure su tutti i lati per pochi minuti.
Quando la carne sarà ben colorata aggiungere il vino e sfumare, poi aggiungere il brodo fino a coprire i bocconcini di carne e cuocere a fuoco dolce per una mezz'ora.
Verso la fine cottura, quando il brodo si sarà assorbito ma non del tutto, aggiungere un paio di cucchiai di farina e mescolare con vigore alzando leggermente la fiamma..si formerà una gustosissima cremina!
Posizionare i bocconcini e la cremina su un letto di purè (che avrete preparato a vostro gusto).

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